Отзыв: Меламиновая губка Porsche Magic Rub - Мнение двоякое : вроде и чистит и в то же время осталось разочарование
Достоинства: в некоторых случаях отчистить можно только этой губкой
Недостатки: быстро стирается
Здравствуйте дорогие друзья!
Наконец и я приобрела себе партию так прославленных в интернете меламиновых губок. Заказала в Китае, 10 штук за 0,66 центов. Прислали бесплатно.
Я не выдержала и начала губкой протирать все подряд, и вот как она стала выглядеть.
Приносит ли вред здоровью меламиновая губка? Я этого не знаю. Но пользу точно не приносит. Но для людей с проблемой органов дыхания и которым нельзя пользоваться бытовой химией для чистки, эти губки очень даже подойдут.
Так что я их рекомендовать буду, а вы уж сами решайте, нужны они вам или нет.
Спасибо за внимание!
Так что я их рекомендовать буду, а вы уж сами решайте, нужны они вам или нет.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мнение двоякое : вроде и чистит и в то же время осталось разочарование |