Отзыв: Тренажер Bradex Cardio Twister - Нравиться, но боюсь за него.
Достоинства: Задействованы почти все мышцы, удобный и простой.
Недостатки: Уж очень он хлипкий какой-то.
В последнее время я очень озаботилась своей физичестой формой, после родов очень располнела и ещё год было не до этого пока занималась малышкой. Теперь ребёнок встал на ноги и я понимаю, что пришло время начинать заниматься собой. Глядя в зеркало понимаю, что в моём случае уже одной диеты будет маловато, нужно немного подключать и физические упражнения. Сидя у телевизора насмотрелась рекламы об этом чудо-тренажёре и захотелось купить такой. Пользуясь своим днём рождения попросила от мужа такой тренажёр себе в подарок. Заказали, пришёл очень быстро.
Коробка, в которой находился тренажёр была достаточно внушительной. Вечером муж собрал его и я не могла нарадоваться своему подарку. Вот так выглядит тренажёр в собранном виде (фото спереди и сзади):
От радости я сразу полезла на эту "махину", но у меня создалось впечатление, что если я сейчас начну нажимать на педали, то они сломаются. Вес у меня, конечно, не маленький, но педали пластмассовые и по ощутимости они кажутся очень уже... хрупкими, что ли...
Тренажёр у нас совсем недавно, поэтому я ничего не могу сказать относительно его надёжности, но судя по отзывам и по своим ощущениям у меня сложилось впечатление, что эта вещь очень легко может выйти из строя, меня это немного пугает, всё таки вещь не совсем дешёвая. Решила пока ограничится диетой, а после некоторой потери веса заниматься на тренажёре, уж больно хлипкий он какой-то. Тем более что в инструкции указан максимальный вес до 115 кг. Конечно я столько не вешу, но опасение паломки покоя не дают.
Есть, конечно и плюсы в нём. Начнём со стоимости. Если учесть, что пусть и не высокого качества, но это всё таки тренажёр, то относительно стоимости тренажёров, стоит он не совсем так уж и дорого (как тренажёр), как вещь - это, конечно не дешево.))
Нижняя часть тренажёра много места не занимает, но за счёт верхнего "руля" иногда проблематично его где-то поставить в квартире так, чтобы не задеть, не сломать и не удариться.
Мне нравиться в нём то, что педали рассчитаны на любой размер ноги, они достаточно большие, так же и верхние ручки широкие, поэтому на нём удобно будет заниматься и мужчинам и женщинам и подросткам.
На правой педали есть маленький мониторчик с настройками. На этом экране всё указано в цифрах:
- время занятия,
- кол-во упражнений
- кол-во затраченных калорий и т. д.
Собственно, в прилагаемой инструкции всё подробно написано обо всём.
Мне понравилось то, что в самом низу тренажёра есть регулировка нагрузки. То есть для новичком можно поставить на быстрый шаг, но с меньшей нагрузкой на ноги, а для тех кто уже регулярно занимается с таким аппаратом, можно регулировать на нагрузку самую сложную, но шаг получается медленнее в таком случае.
Что могу сказать относительно ощущений после занятий... Основная нагрузка идёт на верхнюю часть ног, это что-то вроде как подыматься вверх по лестнице. Вторичная нагрузка идёт на нижнюю часть ног и на спину. А для тех кто немного напрягает в поворотах корпус и немного даёт упор на руки, то нагрузка в верхней части рук обязательно даст о себе знать. В общей сложности задействовано всё тело. Но хочу сказать, что похудеть просто от таких занятий, тем более не частых - это невозможно, но привезти мышцы в тонус - это да, вполне реально. Но если подключить правильное питание к занятиям на "кардиотвистере", ну в таком случае сбросить вес очень даже можно.
Моё мнение относительно данного тренажёра в целом неплохое, но обращаться с ним нужно очень аккуратно, сами понимаете, что всё что произведено в Китае долгой и частой эксплуатации вряд ли выдержит.)) Попробовать рекомендую, каждая вещь найдёт хоть одного пользователя.))) Удачных покупок.
- время занятия,
- кол-во упражнений
- кол-во затраченных калорий и т. д.
Собственно, в прилагаемой инструкции всё подробно написано обо всём.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нравиться, но боюсь за него. |