Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Панкреатин" - помогает в тяжелых случаях
Достоинства: эффективно помогает от вздутия живота,изжоги болей в брюшной полости. Цена
Добрый день гости и друзья !
Хочу написать вам о этих таблетках, так как они меня недавно очень выручили. Уже давненько у меня болит в правом боку. Время от времени даже приступами. Начинается вздутие живота и я не сидеть и даже лежать не могу так неприятно. Сильная ноющая давящая боль. Так как я не люблю ходить по врачам ( наверное никто не любит ) мне пришлось туда пойти. Простояла несколько часов в регистратуре за талончиком, потом несколько часов перед кабинетом врача. Пощупал потрогал, температуры нет и ни чем не могу помочь. Выписал но-шпу прописал анализы и до встречи. Отстояв утром километровую очередь что бы сдать анализы пошла по кругу. Талончик, карточка, врач. Увидел небольшое воспаление опять прописал но-шпу и сказал обращайтесь если что. Боль как была так и осталась. Пришлось заняться самолечением.
Вот тут мне и помог панкреатин. Многие его сравнивают с мезимом, только он в 10 раз дешевле. Спасает от массы недугов : боль в животе, поджелудочной железы, кишечники, печени и т д. Все это вы можете посмотреть в интернете в аннотации . Конечно есть и противопоказания и побочные эффекты. Куда же без них, но сколько я не брала таблеток везде 50/50 .
Вот так я и облегчила себе жизнь. Через два дня перестал болеть бок и я забыла даже о болячке. Но на днях пришлось опять вспомнить о таблетках.
Если вам моя история чем то поможет буду очень рада.
Если вам моя история чем то поможет буду очень рада.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помогает в тяжелых случаях |