Отзыв: Румяна компактные Max Factor Flawless Perfection Blush - Приятные оттенки, хорошее качество
Достоинства: Цвет, текстура, кисть
Для повседневного макияжа мне достаточно туши, помады. Настоящий "боевой раскрас" я использую только по праздникам. Тогда в ход идет много разной декоративной косметики, среди которой особое место занимают румяна. Природа не наградила мои щечки цветом, потому использую дополнительные средства. При выборе цвета румян я стремлюсь лишь к созданию легкого оттенка, который дополняет тон кожи. Именно потому мне приглянулись румяна компактные Max Factor Flawless Perfection Blush - оттенки этой серии умеренные, выглядят ярче в упаковке, чем на коже.
Румяна снабжены кисточкой, и она на удивление мягкая, наносить ею румяна удобно. Растушевываю другой, более объемной кистью.
Цвет на коже демонстрирую на руке.
Есть небольшой блеск. Заявленый оттенок называется шелковичный, на моей коже он едва заметен, но для общего make up существенная разница.
Цвет на коже демонстрирую на руке.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |