Отзыв: Снотворные таблетки "Красная звезда" Сондокс - Сильное снотворное
Достоинства: Сильное действие, не дорогие.
Недостатки: Состояние сонливости после пробуждения даже спустя 8 часов крепкого сна
Сондокс- это снотворное действительно может по разному и с разной силой влиять или вообще не оказывать действия на принимающего его человека.
Альтернативный вариант для примирення, является снотворное "Донормил" . Описание и отзыв смотрите здесь.
В моём случае этот препарат оказал довольно сильное воздействие, через 30-40 минут с того момента как я выпил таблетку наступало сильное состояние сонливости и я сразу же проваливался в глубокий сон. Обращаю внимание, что таблетку запивал большим количеством воды.
Эти таблетки принимал около 20-30 раз, не регулярно, а только тогда когда выбивался с режима и очень поздно ложился спать, с целью возобновления режима сна.
Единственным недостатком в моём случае являлось в меру сонливое состояние после пробуждения, даже спустя 8 часов крепкого сна, которое длится 1-2 часа.
Учитывая множество отзывов, таблетки подойдут не каждому !
Учитывая множество отзывов, таблетки подойдут не каждому !
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сильное снотворное |
помню после операции всё не могла заснуть. Первые дни без сна нормально не отдыхала, ворочалась много и лишний раз свою ногу тревожила - тяжелее шло заживание.
Попросила назначить мне снотворное. Мне врач дала - выспалась за ночь , и нога успокоилась, боль ушла и отек почти на глазах уменьшился.