Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 - Обожаю эту фирму)

Достоинства: Простота. Цена. Дизайн. Цвет.
Недостатки: Нет фронтальной камеры.
Сотовые телефоны марки "Самсунг" покупаю с 2005 года, так как они просты в управлении. У меня были и раскладушки и классической формы телефоны, но этот вариант мне очень понравился. Зарядки хватает по мере пользования телефоном, если в течении дня вообще не включаешь интернет, то и зарядки хватит на 3 дня. Но без интернета я вообще не обхожусь, так как у меня в нем имеются приложения которыми я постоянно пользуюсь, это и WhatsApp и Viber. До этого у меня был "Отличный телефон в свое время"из марок "Самсунг", в котором не было ядра, не понимаю как я без него раньше жила. У меня был и смартфон "Слишком навороченный и не понятный", но все равно потихоньку я вернулась к телефону "Самсунг". В телефоне не было фонарика, но при помощи специальной программы он у меня появился, у меня не было рисовалки для ребенка и ее я закачала. Вообще я теперь очень люблю большие экраны и этот телефон во всех ракурсах отличный. А вот пиксели производители пожалели, 3 это маловато, но в целом фотографии если постараться получаются качественными. Телефон не глючит, но вот если его перегрузить программами, то будет медленнее работать, это мне сказали в салоне. Самый огромный плюс, это то что телефон на две сим-карты, что мне так необходимо. Также в телефоне имеется место и для микро карты-памяти, так как стандартной, всего 4 гб. Качество звука в телефоне отличное. Держать смартфон в руке одно удовольствие, так как он немного изогнутый. Цвет корпуса моего телефона белый. Пленку к нему можно купить в любом салоне, а вот чехол помню пришлось поискать. К данному смартфону в комплекте прилагается, зарядка, usb-кабель, ну и конечно инструкция. Телефон очень дешевый, поэтому фронтальной камеры нет. В нем очень удобное меню, которым удобно управлять. Также имеется стандартная музыка и совершенно отсутствуют игры. Иногда замечаю за ним, что корпус нагревается, но это наверное совпадение, потому как работать и заряжать наверное нельзя. Цветовая палитра замечательная. На команды реагирует быстро, имеются также специальные возможности для специального контингента, это и вспышка и вибрация.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обожаю эту фирму)

Karella-me
и у меня саммунг, но другая модель )
Lesyk30
Моей маме тоже Самсунг нравится, только кнопочный)
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за доверие и выбор продукции Samsung.
Обожаю Вашу продукцию)
sergejj
Классный телефон, тоже думаю такой приобрести.
Lesyk30
Я думаю, потом также "Самсунг" приобрету)
anastasa84
тоже предпочитаю самсунг,но кажется в последнее время уже халтурят.чтоб наверное покупали чаще
Лёньчик
Мне пока везет, почти вся техника Самсунг, никаких нареканий нет! Только положительные моменты от использования. Возможно, просто попадаются хорошие модели.