Отзыв: Набор игрушек для купания Fisher price Веселое купание - хороший набор для игр в ванной.
Достоинства: качество, дизайн игрушек, функциональность, интересно ребенку,
Недостатки: завышенная цена, но возможно вы найдете его по приемлемой цене.
Приветик всем, кто заглянул сюда на страничку, чтобы прочитать мой отзыв. Торговая марка Фишер Прайс давно была у меня на слуху, я слышала, что она зарекомендовала себя кк производитель качественных игрушек. Сегодня в своем отзыве я хочу рассказать вам о наборе игрушек для купания "Веселое купание" Fisher price.
Я знала, что игрушки от Fisher price совсем не из дешевых. Недавно, просматривая один из интернет- магазинов игрушек у меня от цен глаза чуть с орбит не повыпадали. Там я увидела наборчик "Веселое купание" всего лишь ( по словам магазина) за 699 гривен. Я вспомнила, что у нас есть такой же наборчик и решила именно о нем написать свой отзыв.
Так вот, этот набор игрушек для купания у нас появился в 2014 году. Тогда в супермаркете "Сильпо" ( Украина) проводилась акция, при покупке памперсов начислялись баллы и их в итоге можно было обменять на игрушки. Я набрала необходимое количество балов ( так как памперсы покупала часто и только в супермаркете Сильпо) и мне на выбор дали выбрать игрушки... какой-то кубик от Фишер Прайс или же игровую панель для купания "Веселое купание". Я вспомнила, что ребенок ( на тот момент ему было три года) купаясь, играется мыльницей и стаканчиком от детского набора посудки и подумала, что набор нам просто необходим. Взяв с собой продукты и эту игрушку я пришла к кассе, там мне пробили все товары и я посмотрела, что в моем чеке игрушка "Веселое купание" получилась по цене 1 копейка :) очень символичная цена.
Я подарила набор игрушек ребенку, он с большим удовольствием распечатывал большую красочную картонную коробку и доставал ее содержимое.
Состоит набор из резиновой продолговатой панели с присосками, которую необходимо прикрепить к поверхности ванны или кафеля, что над ванной. Крепиться она легко, даже ребенок справится с этим заданием, так как присосок там много. Далее в наборе было четыре игрушки, выполненных из качественного прочного пластика, при падении с игрушками ничего не происходит, они не бьются, так как пластик достаточно прочный. Все эти игрушки крепятся к резиновой панельке в один ряд.
Одной из игрушек была зеленая ракушка, выполнена в виде стаканчика, которым можно набирать воду. Она прозрачная, с большими глазами.
Вторая игрушка - это яркий красный рак, который в своих клешнях держит небольшое ведерко. Сверху в раке ( то есть в его хвосте) есть отверстие и снизу ( там где рот рака) тоже. Рак прицепленный к панели в вертикальном положении, ребенок может налить водичку ему в хвост и она через рот попадет в то самое ведерко, которое рак держит в своих клешнях.
Еще одной игрушкой является желтая морская звездочка, в середине которой есть колесико с отверстиям, если налить сверху в звездочку воду, то она покрутится по кругу, заставляя колесико двигаться.
И четвертая игрушка этого набора - кит. Он больше похож на кастрюльку с хвостиком. На дне кита есть дырочки ( как у дуршлага), а во рту кита есть рычаг, так вот двигая этим рычагом дырочки то закрываются, то открываются. Налив в кита воду, она соответственно либо там и останется, либо вытечет, все зависит от того, в каком положении находятся дырочки ( открытом или закрытом).
Игрушка "Веселое купание" малышу понравилась, а со временем и его младшему братику. Такой набор интересный, яркий, все игрушки имеют яркие мордашки с выразительными глазами... но за 699 гривен я бы его точно не купила. Считаю цену завышенной и заоблачной, даже для такого замечательного набора игрушек.
Подводя итог своего длинного отзыва, я хочу напомнить вам еще раз преимущества данного набора игрушек, а именно они такие:
+ резиновая панель надежно и легко крепиться;
+ милый дизайн игрушек;
+ качество материала игрушек;
+ функциональность набора;
+ веселое времяпровождение детей в ванной.
Набор игрушек для купания Fisher price "Веселое купание" я рекомендую, если вам он попадется за нормальную цену, на мой взгляд цена такого набора должна быть 200 - 250 гривен, не больше.
Ставлю набору игрушек оценку пять звезд, так как благодаря ему, купание стало действительно веселым.
Всем большое спасибо за то, что прочитали мой отзыв о наборе игрушек для купания!
До новых встреч :) Пока-пока :)
+ резиновая панель надежно и легко крепиться;
+ милый дизайн игрушек;
+ качество материала игрушек;
+ функциональность набора;
+ веселое времяпровождение детей в ванной.
До новых встреч :) Пока-пока :)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший набор для игр в ванной. |