Отзыв: Текила Olmeca Gold - люблю текилу
Достоинства: хороший алкоголь
Доброго всем дня или вечера
Кто-то любит мартини кто-то вино или шампанское, а вот текила это мой напиток и на свой день рождения я выбираю именно этот напиток. Люблю именно текилу голд, хотя от белой ее отличает только колер, но мне кажется они абсолютно разные.
Знакомство именно с текилой Olmeca Gold у меня произошло много лет назад еще в студенчестве, были мы в каком-то клубе настроение было так себе. И вот мы подошли к бармену и попросили алкоголь что бы поднялось настроение. Он предложил коктейль текила бум. Заключался он в том, что какому-то абсолютно не знакомому парню у барной стойки одели железную каску, налили в шейк в равных частях спрайт и текилу и бумкнули об каску этому парня. Быстро вылили в стакан и приказали не задумываясь пить))) Мне эффекта и ощущения праздника с одного такого коктейля хватило часа на три потом повторили, ну а потом уж познакомились и с классическим употреблением этого напитка: соль, текила, лимон.
Текила Olmeca Gold хороший крепкий напиток, который мне нравится и со спрайтом и в классическом исполнений. Эта текила среди других марок текилы одна из самых дорогих, можно этот напиток купить и по дешевле. Текила Olmeca Gold хорошая текила. С утра я с нее не болею. Не люблю наблюдать когда текилу пьют как водку все-таки это другой напиток. Прекрасно тонизирует, с него не тянет спать, а хочется танцевать. Ну и конечно хорошее настроение обеспечено.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | люблю текилу |