Отзыв: Струйное МФУ Canon MG2440 - Дешёвый принтер для дома
Достоинства: Цена, умеет всё ,что требуется от домашнего принтера
Недостатки: Громкий, дорогие картриджи
Это третий мой принтер(мфу). Первый лазерный мне совсем не понравился, дорогой, мало функций, и после заправки тонером стал мазать листы, и ничем это не могли исправить. Я его продала. Второй тоже Canon Pixma, но подороже прослужил 3 года, заправляла картриджи сама, но по-видимому картриджи исчерпали свои рабочие ресурсы, и цвета на фото при печати стали блёклыми. Покупать новые картриджи по цене целого принтера, а уж при стоимости Canon MG2440, получается даже два, верх безумства, поэтому в интернет магазине ДНС купила этот принтер, сознаюсь, этот мфу купила польстившись на цену, и я считаю не прогадала. Для дома, если приходиться печатать 10-15 фотографий в месяц, сыну школьнику написать доклад и распечатать картинку, сделать копию документов, то недорогой принтер самое то.
К достоинствам Canon MG2440 относится цена, неплохое качество печати фотографий, документов. Вот фото распечатанного текста и фото.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |