Отзыв: Fallout 4 - игра для PC - Не рекомендую
Достоинства: Погодные эффекты и освещение достаточно кошерны, графика приятная.
Недостатки: Крафтинг просто идиотский,упрощенная раскачка персонажа, т.е. я бы даже не назвал это раскачкой.
О каких оценках 9 из 10 от критиков, это убожество, запиленное под консоли с кучей багов.
Думал, не буду покупать F4, но насмотрелся трейлеров игры и повелся.
Атмосфера фоллаута не ощущается - вышел с убежища, тебя запулили всевозможными пушками, дали силовую броню и пнули под зад. (взрывание голов врагов от выстрела из пистолета или удара палкой, просто раздражает, оружие не отображается в кобуре, карта маленькая, чтобы нанести критический урон, его нужно накопить и потом нажать на кнопку)
Абсолютно все сделано под консоль, неудобный интерфейс в пип бое, дурацкая система диалогов, инвентарь и т. п.
Упрощенная раскачка персонажа, т. е. я бы даже не назвал это раскачкой.
Крафтинг просто идиотский - однотипный, как сиамские близнецы.
Про симулятор симса думаю и так все, что можно уже сказано.
Новая система VATS с замедлением времени, а не остановкой мне понравилась.
Погодные эффекты и освещение достаточно кошерны, графика приятная.
Итог: Из отличной серии сделали кастрированный обрубок.
Думал, не буду покупать F4, но насмотрелся трейлеров игры и повелся.
Упрощенная раскачка персонажа, т. е. я бы даже не назвал это раскачкой.
Крафтинг просто идиотский - однотипный, как сиамские близнецы.
Про симулятор симса думаю и так все, что можно уже сказано.
Новая система VATS с замедлением времени, а не остановкой мне понравилась.
Погодные эффекты и освещение достаточно кошерны, графика приятная.
Итог: Из отличной серии сделали кастрированный обрубок.
Общее впечатление | Не рекомендую |