Отзыв: Крем для тела Planeta Organica Organic Olive - Увлажнение и все. Ожидала большего!

Достоинства: Увлажняет кожу
Недостатки: Навязчивый сильный аромат, для меня мало одного увлажнения
На зиму решила подобрать какой-то крем для тела, так как начинаю с осени по весну моя кожа сильно сохнет, чешется и ее тянет после душа. Первый раз столкнулась с продукцией Planeta Organica. На полках магазина было много скрабов для тела, лосьонов и кремов. Баночка с кремом имеет большой объем и я решила разориться и приобрести себе крем на органическом масле оливы.

Крем для тела Planeta Organica Organic Olive фото

Крем содержит масло тосканской оливы, которое отлично восстанавливает кожу, делает ее упругой и придает сияние. Объем баночки 300 мл и цена около 200 рублей.

Крем для тела Planeta Organica Organic Olive фото

Цвет у крема светло-светло оливковый, скажем так молочный с примесями зеленого))

Крем для тела Planeta Organica Organic Olive фото

Пахнет крем довольно резко, какими-то травками. По мне так запах не очень и навязчивый.

Крем для тела Planeta Organica Organic Olive фото

Теперь про функции крема. Как я поняла, он только увлажняет кожу. Я не заметила никакого восстановления и питания. Если утром нанести крем на кожу, то к вечеру надо это делать снова ибо кожа сухая. А еще он плохо размазывается белыми разводами. Нужно приложить массу усилий, чтобы втереть его в кожу и чтоб он полностью впитался.

Крем для тела Planeta Organica Organic Olive фото

Куплю ли я его снова? Не думаю, но другим рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажнение и все. Ожидала большего!

Margo44
У этой фирмы убийственные запахи
olena13
Да, неприятный запах - это плохо.
natusia30
бывают и получше кремы
Zapredelami
У Планеты Органики действительно сильные запахи.
lelik72
А мне эти крема очень нравятся и по аромату и по качеству.
TANJA-NEV
с навязчивыми ароматами стараюсь не покупать