Отзыв: Газета "Аргументы и факты" - издательский дом АИФ - Газета, которую можно почитать.
Достоинства: Затягивает.
Недостатки: Много рекламы.
Этой газете почти сорок лет. Знаю я её давно, лет десять. Обращаюсь к ней время от времени, когда хочется немного отдохнуть. Газета довольно большая, бывает 24 или 32 страницы. На этих страницах всегда нахожу какой-то интересный для себя материал.
В АиФе обычно печатаются последние новости, происходящие в России и во всём мире. Издание имеет свой взгляд на эти события. Мне нравится читать статьи об оплате ЖКХ, пенсиях. Ведь эти темы так злободневны сейчас. Есть статьи на медицинскую тему. Для любителей чего-то мистического, таинственного тоже есть немало материалов. Касается АиФ и частной жизни звёзд. Но я как-то этой темой не особенно интересуюсь.
Обычно в конце газеты есть малюсенькие статьи «вопрос-ответ». Я к ним обращаюсь, когда чувствую переизбыток информации, и уже лень читать большую статью.
Первая и последняя страницы газеты цветные, в середине издание чёрно-белое. Газета может увлечь читателя надолго. Больше рекомендую не для серьёзного чтения, а отдыха.
Общее впечатление | Газета, которую можно почитать. |