Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - нравится ребенку

Достоинства: Приятная на ощупь, никаких мелких деталей
Очень люблю радовать своего сынишку всякими игрушками. На этот раз решила купить игрушку-рукавичку, чтобы развлекать сына, устраивая кукольные сценки) Понравилось еще и то, что такая игрушка является развивающей. Вот так выглядит игрушка в упаковке

Игрушка-руковичка мышка (мякиши) фото

На задней стороне упоковки есть описание игрушки

Игрушка-руковичка мышка (мякиши) фото

Вот такая этикетка на самой руковичке

Игрушка-руковичка мышка (мякиши) фото

Вот так руковичка смотрится на моей руке

Игрушка-руковичка мышка (мякиши) фото

Мышка приятная на ощупь, поэтому она понравилась малышу, он сразу начал хватать ее, дергать за хвостик) (хорошо развивает моторику). На самой игрушке нет никаких опасных мелких деталей, поэтому не страшно, что что-нибудь оторвется и попадет малышу в рот. В голове мыши расположены шарики, которые звенят, что очень привлекает сына.
Хоть игрушка и не дорогая, но покупкой мы довольны.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нравится ребенку

strong
Ой, какая классная! Тоже такую хочу.
ksenia1989
А я ходила, не знала, что бы взять такое интересное, и встретила эту игрушку) всегда любила такие)
lozu4
Игрушка прелесть. Тоже люблю баловать свою доченьку. Дома уже игрушек на целый детский сад. Надо еще и такую приобрести.
ksenia1989
Конечно) как не порадовать своих любимых деток)
allo4katarasenko
Это отличная идея! Спасибо за подсказку нового подарочка сыночку.
Не за что! )
myakishi2016
Добрый день. За полезный и позитивный отзыв о Мякишах. Разнообразие фактур, яркие краски и звуковые элементы игрушки стимулируют его сенсорное развитие. Можете порадовать сынишку и другими ркавичками Мякиши.
Марина Гейдрих
Милая мышка!