Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Натуральное, качественное и доступное по цене мыло.
Достоинства: Качество, натуральные компоненты, цена
Недостатки: Минусов не наблюдаю
Всем добрый вечер. Меня зовут Александр. Уже около двух лет я пользуюсь косметическими товарами фирмы Чистая линия: шампунями, мылом, бальзамом ополаскивателем и многими другими товарами. Не исключением из этого списка является косметическое мыло чистое линия.
Самое большое и приятное моё удивление по поводу данного товара заключается в том, что столь качественный товар продается по столь недорогой цене, будь это тоже самое мыло, шампунь или бальзам ополаскиватель. Чистая линия и сейчас продолжает держать свою марку и качество. Кроме меня данным мылом пользуются многие мои знакомы, в том числе и мои родные.
Косметическое мыло фирмы Чистая линия содержит самые натуральные компоненты, благотворно влияет на кожу и доступно по цене. За весь мой период использования данного косметического средства, я не смог выявить ни одного отрицательного момента.
Таким образом, уделив немного строк данному товару - косметическое мыло Чистая линия, я хочу посоветовать ему каждому человеку, который ещё не испробовал данный товар на практике. Моя оценка - пять баллов. Пишите и оценивайте. Спасибо большое за внимание к моему скромному отзыву.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |