Отзыв: Сериал "Незабытый" (2015) - Новый сериал – новая загадка
Достоинства: интригующе.
Недостатки: пока еще жуткая озвучка.
Все, кто не в курсе, рада сообщить о том, что увидела свет первая серия нового фильма. Начинается сериал с того, что нашли тело N-лет давности. После этого поэтапно создатели фильма знакомят с каждым из персонажей. Все они очень разные, и по возрасту и по социальному положению, по роду деятельности.
Но вопросы, которые поднимаются с находкой, кажутся бесконечными: Кто это? Когда случилось несчастье? Одно только ясно, что это – убийство.
Убийство не имеет срока давности. Следователь руководствуется тем, что есть те, кто должен знать убитого, кто небезразличен к этому человеку, может еще жить. И для него важно знать правду.
События раскручиваются неторопясь с некоторым английским шармом. И вот наконец-то обнаруженная улика связывает всех героев фильма!
Меня английские книги, фильмы и вообще история всегда особенно интересовали и интриговали. И вот! Английским духом пропитано все в сериале, а это – неторопливость, музыка, и даже некрасивость женщин (правда, надо признать, что при этом лица у всех их очень выразительны).
и именно поэтому оценки от меня будут высокими, несмотря на то, что перед нами самое начало интригующей истории. не знаю, как там будет дальше. но пока я рекомендую всем этот детективный сериал. он не похож на А. Кристи, и главная героиня не мисс Марпл, но все же! это - Англия в чистом виде!
Время использования | сегодня. |
Общее впечатление | Новый сериал – новая загадка |
И тебе отдохнуть, дорогая моя!!!
А чувство, что меня обманули осталось( Ну вот скажи, где справедливость?
Хотя ты так интересно написала, но убийства я не люблю…
У меня такие периоды баловства бывают))
А? Как звучит?)
Но беда! Марципаночки - это коллективное название всех нас)
Но с тобой я согласна, зря это Киссо предложила, в одном из словарей "продвинутых" людей, значение не очень приятное у этого словечка! Мы не такие!!!
Люблю английские детективы!))Что-то есть в них особенное!))
P.S.И юмор у меня сегодня какой -то английский)))
Я люблю любой юмор, поэтому отлично тебя поняла!)
Согласна! Английские детективы абсолютно не похожи ни на что, и не любить их нужно еще постараться!))
Постер подтверждает все твои слова! Уже повеяло сыростью и Гримпинской трясиной, и тётенька соответствующая с интригой в некрасивом, но пристальном взгляде!)
Не могу смотреть по одной серии хорошие вещи, дождусь, когда побольше нашлёпают и заценю!)
Я сама теперь в нетерпении, когда же они нашлепают)))
Но не смотреть, ни читать, не общаться и не писать не могу, иногда, поэтому, приходится делать все одновременно)))
Так что вопрос с налобным светильником решен) Уговорила, дорогая)))
А вот английскую литературу полюбила, когда прочитала почти одновременно Дойла и Бронте. Я помню, что я тогда все взорвалась, ходила и всем подряд рассказывала о гениальности их!
Я сама уже хочу продолжение, там так все интригующе начинает раскручиваться!
Думаю, продолжительность фильма поможет смотреть годами его))) Ток досмотришь последнюю серию, а уже забыл первую)))
Я помню вс серии наизусть ;)
привет, друг!
ты знаешь ответ?
Только посмеялась я над тем, что его за 2 посчитали)))
Конечно, я сразу от тебя к админам пошла!
Не люблю дергать кого по пустякам, но тут решила, что не пустяк, не за себя, за державу обидно)))
Я читала в профиле о проблемах с инетом(
Я слабо разбираюсь в технике, и понять все не могу, но одно слово "сдох" меня расстроило!!
Котеночек! Как мне жалко! Поверь!
Я буду ждать тебя сколько нужно!!!
Надеюсь, все скоро устаканется!