Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - Вот так может ввести в заблуждение youtube!
Достоинства: Работа операторов и костюмеров.
Недостатки: 60 серий, актерская игра!
Добрый вечер!
Хочу рассказать о своем курьезе:) Сразу оговорюсь, что телевизор я не смотрю и соответственно не знаю, что там рекламируют по каналам. Решила онлайн для фона включить какую-нибудь русскую мелодрамку. Но особенного времени у меня не было почитать побольше о фильме. Вкратце прочитала описание - подумала, что самая типичная русская мелодрама. Обнаружила только четыре серии по 45 минут. Ну вот- все как обычно. Стала смотреть - не пойму, все как-то завязка сюжета, куча всяких персонажей, а когда же будет развязка? И вот, когда дело дошло до середины четвертой серии я поняла, что этой четвертой серией все не закончится. Раз так, то я как-то еще надеялась, что в нем будет может где-то восемь серий. Подумала, а может поперематываю потом, что бы узнать чем все закончится. Но поскольку я поняла, что это не сериальчик в 4 серии, то теперь- то я уже решила глянуть на сайте kino-teatr сколько же там серий. То, что я обнаружила вызвало у меня приступ смеха - 60 серий:) Ну это совсем НЕ МОЙ ФОРМАТ.
Ну поскольку цельных 2 часа этот сериал сопровождал меня в моих домашних делах, смело могу поделиться своими впечатлениями.
СЮЖЕТ.
В центре внимания очень положительная девушка Мария Ильина с кучей проблем. Ее родная мама умерла очень давно. Ее папа создал новую семью, так что теперь у Маши есть мачеха и две сводные сестры. А сам папа болен циррозом печени и на фоне серьезных проблем в турфирме, где он является финансовым директором, он впадает в кому и нуждается в срочной операции. Собственно его нынешней жене и неродной дочери особого дела до этого нет. А вот Маша сбивается с ног, что бы помочь отцу. И вот такая тяжелая жизненная ситуация побуждает ее стать суррогатной мамой...
АКТЕРЫ.
В сериале задействовано много актеров старой школы, но и много молодых лиц. Переигрывают представители всех возрастных категорий. Ну молодежь берет хотя бы смазливыми лицами.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Сюжет далек от реальности. Но будь это просто четырехсерийный сериал, может еще и можно было бы все как-то вменяемо обыграть. А раз они планирует этот далеко не шедевральный сюжет растянуть на 60 серий, то, кажется, получится мыльная опера с большим количеством пены:) Актеры играют очень слабо. Ну разве что работа оператора неплохая, сама картинка воспринимается хорошо. А, вот, что мне совсем не понравилось - это вступление, когда идут титры - ну очень странное! Даже не представляю чего они еще смогут там накрутить за 60 серий. Хотя конечно этот сериал однозначно найдет своего зрителя, я вам не советую его смотреть. Ну по крайней мере, знайте что это длинющий сериал и не обманитесь как я!
СЮЖЕТ.
АКТЕРЫ.