Отзыв: Ряженка Простоквашино 3.2% - Вкусный и полезный кисломолочный напиток
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: упаковка
Я стараюсь регулярно покупать для ребёнка полезные кисломолочные напитки. Недавно увидела в супермаркете новый для меня напиток ряженку торговой марки Простоквашино с жирностью 3,2%. Именно о нём я и хочу рассказать сегодня вам, мои уважаемые друзья.
Продаётся ряженка в обычной мягкой упаковочке. Конечно упаковка не очень удобная, но мы стараемся выпивать ряженку сразу и не хранить её в холодильнике, поэтому упаковка для меня не имеет значение, главное это вкус напитка. Дизайн упаковочки выполнен в стиле продукции Простоквашино. Здесь нарисован логотип в виде кота Матроскина из всеми любимого советского мультфильма.
На обратной стороне производитель указал состав ряженки, энергетическую и пищевую ценность, срок годности и свои контакты. Состав у ряженки натуральный, никаких вам вредных добавок, так что я смело даю кисломолочный напиток своему ребёнку.
По цвету ряженка светлая, имеет густоватую консистенцию. По вкусу довольно вкусная, не жирная, не слишком кислая, имеет приятный сбалансированный вкус. Нам с дочкой ряженка Простоквашино понравилась, поэтому точно будем покупать её ещё.
Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, попробовать ряженку Простоквашино с жирностью 3.2%.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный кисломолочный напиток |