Отзыв: Отель Azimut Hotel Sochi 3* (Россия, Сочи) - Отличный отдых обеспечен!

Достоинства: Близкое расположение к морю, к олимпийскому парку, к Сочи-парку, уборка номера каждый день, шикарные виды, балконы, 5 бассейнов и около 5 ресторанов на территории отеля, 5 минут до Абхазии, 10 минут до аэропорта
Недостатки: Чайник,фен,холодильник только по требованию, другие рестораны находятся в 1,5 км от отеля, до Сочи 2 часа на автобусе
Если Вы собрались в Сочи(Адлер), то лучшим решением будет выбор именно этого отеля.

Вид с балкона

Для начала следует отметить очень удачное его расположение. От аэропорта до отеля 10 минут на автобусе. Достаточно быстро всю нашу группу расселили, выдав браслеты и карты(ключи) от номера (они же нужны и для пропуска в столовую, если вы бронировали номер с питанием).

Территория отеля достаточно большая, где-то 12-13 корпусов. Также хочется отметить, что везде очень чисто.

Корпус

Добравшись до номера, были приятно удивлены. В номере чисто, свежее белье без каких-либо пятен, как минимум по 3 полотенца на каждого(их кстати заменять могут каждый день, нужно просто класть их на пол, тогда их поменяют). Минусом было отсутствие чайника, там он платный (на один день 100р вроде бы). Также не было холодильника, на них там очередь. Зато гладильная доска с утюгом стояли, я так думаю, на каждом этаже(бесплатно). Имеется лифт.

Номер для двоих

В первый же день всех туристов, только что приехавших, собрали и рассказали где и что находится, как про территорию отеля так и за ее пределами.
Буквально в двух шагах от отеля находится Олимпийский парк, в который каждую субботу приезжает и выступает звезда, и Сочи-парк, куда можно купить билет и кататься на всех аттракционах до ночи n-ое количество раз. Кстати, билеты лучше покупать у своих туроператоров в главном корпусе, выходит достаточно дешевле.
До моря буквально 10 минут пешком, лежаки, качели платные.
Бассейны теплые, только вот лежак не всегда успеваешь отхватить.
По всей территории отеля ловит wi-fi, не всегда идеально, но все же есть.
Завтракали в столовой отеля, шведский стол, вынос запрещен. Все сумки и пакеты оставлялись в шкафчиках у входа, за этим всем следили строго. Приходили в 7 утра, народ уже почти все заполонял.
Рестораны при отеле неплохие. Больше всех понравился ресторан Bruderschaft, и цены приемлимые, и можно вкусно и сытно поесть.
Огромным плюсом оказалось то, что отель находится в 5 минутах от границы с Абхазией! Просто грех туда не наведаться!

И что хотелось бы сказать напоследок... Обойдя не малое количество отелей, убедились в том, что выбрали лучший! Теперь только туда!:)
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличный отдых обеспечен!

STAR666
Хороший отзыв