Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Обычная тушь для ресниц, с неплохой кисточкой
Достоинства: Неплохая кисточка, не вызывает раздражение
Недостатки: Цена, осыпается
Производитель обещает нам эффектные ресницы.
Соглашусь с ним в том, что тушь действительно увеличивает объем ресниц, практически их не склеивает (хотя мне все равно приходится расчесывать их после нанесения). Но у нее есть один большой минус, она осыпается. Да ни сразу, да через пол дня после нанесения, но противненько так, потихоньку осыпается. Приходится поправлять макияж.
После ночных гулянок и поздних приходов домой, не всегда есть возможность и силы смыть ее с ресниц, на утро она еще держится на ресницах (куда же ей деться), но под глазами предательски сияют крошки туши.
Кисточка у туши удобная, наносить легко. Колоссального эффекта не заметила.
Заявлено, что в туше содержатся пигменты черного угля, наверное уголь и осыпается со временем :).
Раздражение глаз не вызывает. Это не единственная моя тушь, есть и лучше и хуже. Так скажем середнячок.
Но если честно больше я ее себе не куплю.
Кисточка у туши удобная, наносить легко. Колоссального эффекта не заметила.
Но если честно больше я ее себе не куплю.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2015 |