Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хорошая новинка.

Достоинства: Хорошо снимает косметику. Приятно пахнет.
Недостатки: Если попадет, то щиплет глаза.
Очень люблю средства Чистая Линия. Недавно покупала в Магните гель, лосьон и малиновый скраб, оказалось, что набрала на определенную сумму и могу, согласно какой-то очередной акции, бесплатно выбрать средство той же марки. Приглянулась мне новинка - "мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1", ее и взяла. Продавалась она по 88 рублей, мне досталась бесплатно.

Пузырек обычной для Чистой Линии формы, объем всего 100 мл. Средство прозрачное, с приятным запахом, долго сохраняющимся на коже. Если потрясти пузырек, средство вспенивается. Входящая в состав ромашка должна успокаивать и смягчать кожу, роза - нейтрализовать и вывести токсины. Так ли это на самом деле, не знаю, потому что все равно после снятия макияжа мицелляркой, умылась нормальной водой: и потому что мне так привычнее, и потому что после мицеллярки кожа казалась немного липкой.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Пользоваться такой водой мне понравилось, раздражения кожи она у меня не вызвала. Вот только, если попадет в глаза, то щиплется, но не сильно и глаза я старательно закрывала.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Теперь тест-драйв:)) Нарисовала разноцветные полоски слева направо: карандаш для глаз, тени, тушь не водостойкая, карандаш для губ, помада. Смочила мицеллярной водой Чистая Линия ватный диск, приложила на несколько секунд и одним легким движением стерла:

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Почти снялось, остались намек на помаду, если присмотреться, и следы от обоих карандашей (какие молодцы! они мне за такую стойкость еще больше нравятся!). Второе движение - и все следы исчезают окончательно:

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Для себя решила, что вода хорошая, производитель так и рекомендует: бережно стереть косметику, сколько именно движений потребуется на это не указывает. Водостойкой туши у меня нет, не знаю, как бы удалялась она.

Срок хранения у мицеллярной воды большой - 3 года. В составе: вода, глицерин экстракты лепестков розы и ромашки, аллантоин, лимонная кислота. В конце списка - метилпарабены. Очищающее действие этой воды мягкое, щадящее, я ею осталась довольна. Куплю потом еще.
Время использования Недавно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая новинка.

Юля-мамуля
Может быть попробую как-нибудь)
Gerbera-I
Со своей задачей справляется-можно купить попробовать)
drumao
Можно попробовать водичку.
nurasyl2014
Надо купить мне такой
sergsch
Неплохой подарок жене к 8 марта
natella11
Я частенько покупаю продукцию этой ТМ. Уж не знаю что там намешано за такую небольшую стоимость, но по ощущениям - довольно таки не плохо.
Kelch
Неплохая косметика, да и цена адекватная. Иногда покупаю эту косметику, но не эту линию.
Galogenka01
На руке то оно все снялась нормально, а вот на глазах тяжелее убирается. Да и щиплет глаза, кстати, не только вода от чистой линии. Я ее использую как дополнительное очищение после умывания.
Lubka61
Верно, с глаз - одним приемом не справляется.
А я, наоборот, использую сначала эту воду, а дополнительно умываюсь обычной, чтоб заодно смыть остатки этого средства с кожи. На всякий случай. А то мало ли что там написано про натуральность состава! Водой - надежнее:))
ЮлияЯ1977
Я такую водичку у Чистой линии ещё не пробовала)
milena80
действительно новинка
Ktsunny
нужно будет попробовать
Edelis1
Так много отзывов об этой водичке, тоже что ли поэкспериментировать
Туши свет
Видел в магазине, но мы пока не покупали. Как те что есть закончатся попробуем.