Отзыв: Эко-средство для мытья посуды Сибирское здоровье Green Pin - Лучшее из того, что я пробовала!
Достоинства: справляется с жиром даже в холодной воде
С ноября на всю серию Гринпин корпорация Сибирское Здоровье устроила скидки. Не удержалась и приобрела средство для мытья посуды и еще одно - для ручной и машинной стирки. По цене оно мне обошлось в 330 рублей. А стоило 395 рублей.
Мне понравилась симпатичная бутылочка, удобный дозатор. И самое главное средство 100% безопасное и экологичное для окружающей среды и само биоразлагаемо.
По объему небольшое - 450 мл.
Живем мы в своем доме. Еще достраиваемся и горячей воды пока нет. Для мытья посуды частенько приходилось нагревать воду. А когда рядом два маленьких ребенка, иногда бывают ситуации, что некогда этим заниматься. И мыла посуду прям в холодной воде.
При покупке этого экосредства для мытья посуды я переживала, что оно не сможет отмывать посуду в холодной воде. И что вы думаете какое же было мое удивление, когда попробовав отмыть жирную кастрюлю, в абсолютно холодной воде - все без труда отмылось. Если честно, я даже знаменитым Амвеем пыталась мыть в холодной воде и жир не отходил.
По составу средство абсолютно безопасное. Составляющие можно прочесть ниже.
И также оно имеет приятный цитрусовый запах за счет эфирного масла апельсина. Также понравилось, что средство не сильно пенится и легко вымывается, не оставляя пленки, как к примеру Фейри надо вымывать полчаса, а то и больше.
По объему небольшое - 450 мл.
По составу средство абсолютно безопасное. Составляющие можно прочесть ниже.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |