Отзыв: Тоник смягчающий Nivea Visage для сухой чувствительной кожи - хорошее впечатление
Достоинства: Борется с сухостью кожи
Недостатки: Спрей был бы удобнее
Доброго времени суток всем!
Незаменимая вещь в моей косметичке-это тоник для лица! Без того, чтоб им не протереть лицо, я не могу нанести крем! Это свойственно сухой коже, ,которая требует больше увлажнения. Особенный уход ей нужен в осенний период.
Я стала замечатьючто тоник, которым я пользовалась, стал сушить мою кожу, особенно- в области щек, Срочно решила заменить его на Тоник смягчающий Nivea Visage для сухой чувствительной кожи.
Во вторых -в составе его присутствует масло миндаля, которое способствует увлажнению и смягчению кожи лица
В третьих-он успокаивает кожу, а значит работает против ее раздражения.
В четвертых-комплекс HydraIQ создает Aqua эффект.
Это очень хорошие качества для тоника.
Кроме того, этот тоник достаточно хорошо очищает кожу от остатков макияжа после умывания.
Я пользуюсь им меньше недели и уже есть результат, Кожа стала мячгче, сухость пропадает. Я довольна!
В третьих-он успокаивает кожу, а значит работает против ее раздражения.
В четвертых-комплекс HydraIQ создает Aqua эффект.
Это очень хорошие качества для тоника.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |