Отзыв: Сериал "Олимп" (2015) - Не хочу таких фильмов.
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, жанр
Приветствую всех читателей сайта и представляю Вашему вниманию свой новый отзыв о сериале "Олимп".
Скажу честно и откровенно - на сегодняшний день кинематограф забит всякими супергероями, суперспособностями, супер спецэффектами и лично меня от этого уже подташнивает и вызывает только негативные эмоции. Я данный фильм так до конца и не досмотрел. Не хочу ничего плохого сказать про качество сьемки, игру героев, но лично меня все фэнтезийные фильмы уже достали и плодятся один за одним.
Короче, любители жанра могут прекрасно провести время за его просмотром, остальным я просто не советую.
До новых встреч на страницах сайта.
До новых встреч на страницах сайта.
Общее впечатление | Не хочу таких фильмов. |