Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Отличное антимикробное и противовоспалительное средство природного происхождения.

Достоинства: Отлично справляется с восполениями в ротовой полости и горле
Недостатки: специфичный терпкий вкус
В очередной раз воспалилась десна у зуба мудрости, который я никак не решаюсь удалить, и я опять вспомнила про настойку прополиса.

Прополис - это продукт пчеловодства. Еще в своем детстве я видела, как мама хранит в холодильнике заветные шарики, как она сама настаивает их на спирту и принимает настойку от язвы желудка. Теперь таких сложных манипуляций не требуется, настойка прополиса продается в любой аптеке.

Мое знакомство с ней началось именно из-за стоматологических проблем: врач назначал как полоскание от пародонтоза ( чайную ложечку на стакан воды) и мне помогло. С тех пор в нашей семье настойку прополиса употребляли и от стоматита, и от ангины. Полоскания отлично снимают воспаления, обладают антимикробным и регенерирующим эффектом.

Недостаток лично для меня один: настойка имеет специфичный терпкий вкус. Но вполне терпимый.

Рекомендую
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное антимикробное и противовоспалительное средство природного происхождения.

Aponelopa
вроде прополисом еще и ушные раковины лечат
Catherine1
Лечат много чего, я написала лишь о том, как пользовалась ею сама.
Lioness666
хорошее средство
Olga5975
Наверное у кого аллергия на мед (это я о себе) этой настойкой нельзя пользоваться?
Catherine1
У меня нет аллергии на мед, поэтому я не упомянула об том. Думаю, аллергики сами знают, чего им стоит остерегаться. У меня вот аллергия на запахи…
imeda11
Хорошее средство, поддерживаю, сама также использую!
carta blanshe
прополис - это чудо!
Анастасия010183
Все продукты пчеловодства весьма полезны
Ula15
Хорошее средство.
marusia37br
Мы в бане на камни им поддаем и дышим
Black moth
какое полезное средство, посмотрю в наших аптеках
Sagina-S
отличная настойка
NellyNelly
а я сама готовлю прополисную настойку…прям покупаю шарик прополиса, строгаю, и заливаю.
Gelandwagen
Продукты пчеловодства чудодейственны и их достаточно много…Даже укус пчелы применяется в качестве терапии…Вот же Боженька создал полезное существо…в отличии от ближних родственников - ос
verlar
А это водный настой или спиртовой?