Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Отличное антимикробное и противовоспалительное средство природного происхождения.
Достоинства: Отлично справляется с восполениями в ротовой полости и горле
Недостатки: специфичный терпкий вкус
В очередной раз воспалилась десна у зуба мудрости, который я никак не решаюсь удалить, и я опять вспомнила про настойку прополиса.
Прополис - это продукт пчеловодства. Еще в своем детстве я видела, как мама хранит в холодильнике заветные шарики, как она сама настаивает их на спирту и принимает настойку от язвы желудка. Теперь таких сложных манипуляций не требуется, настойка прополиса продается в любой аптеке.
Мое знакомство с ней началось именно из-за стоматологических проблем: врач назначал как полоскание от пародонтоза ( чайную ложечку на стакан воды) и мне помогло. С тех пор в нашей семье настойку прополиса употребляли и от стоматита, и от ангины. Полоскания отлично снимают воспаления, обладают антимикробным и регенерирующим эффектом.
Недостаток лично для меня один: настойка имеет специфичный терпкий вкус. Но вполне терпимый.
Рекомендую
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное антимикробное и противовоспалительное средство природного происхождения. |