Отзыв: Тени для век Avon "24 карата золота" четырехцветные - очень нравятся
Достоинства: Компактность,огромная цветовая палитра,цена
Доброго времени суток! Хочу рассказать вначале о своем знакомстве с продукцией Avon. Случилось это около 7 лет назад, тогда я еще училась в школе, и получила листовку о том, что нужны представители, не долго думая согласилась и проработала там более 5 лет, потом уехала в другой город, поступила на учебу и работать там перестала, но косметикой всё равно пользуюсь, заказываю у подруг. Ближе к делу, я хочу рассказать о продукте Avon тени для век-компактная упаковка, 4 цвета, огромная палитра, в каждой упаковке сочетаются как родственные оттенки, так и контрастные, некоторые виды теней насыщены перламутровым пигментом, какие-то металлизированные, встречаются и матовые. Когда выбираешь палитру просто глаза разбегаются, так много различных оттенков. Теперь о текстуре, тени легко набирать на кисть, они не высылаются из своей ячейки, не осыпаются на лицо, длительное время держатся на веках, также в палитре имеется зеркало и спонжи для нанесения теней. Хранятся тени 3 года. Стоят в пределах 200 рублей, когда бывают скидки по каталогу можно приобрести и за 100 рублей, либо в наборе с другими косметическими средствами. Хочу сказать, что эти тени еще ни разу меня не подвели, поэтому не думайте, а приобретайте и сами всё поймете. Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень нравятся |