Отзыв: Лаборатория "Экомет" (Украина, Харьков) - РАЗВОД, ХАМСТВО, ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!
Достоинства: нет.
Недостатки: Хамство, пропажа анализов, просят оплату за утерянные анализы, трата времени, нервов и здоровья, не компетентный персонал и прочее.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня хочу выразить свое негодование лаборатории "Экомет".
Моему 3 летнему племяннику нужно срочно было сдать анализ мочи, мы обратились в данное заведение, так как оно находится не подалеку от дома.
Собрали утреннюю мочу и сдали на анализ.
На следующий день пришли за результатами, а в ответ услышали, что их нет, так как мы ничего не приносили.
Мы были в полном шоке - пропала моча, как?
Дабы мы не возмущались, нам предложили сдать мочу непосредственно во время прихода и ЕЩЕ РАЗ оплатить анализ.
Мы были в негодовании, во первых кто делает забор мочи днем и за что платить, если до этого оплата была произведена, а результатов нет.
Поругавшись немного нам "позволили" не оплачивать "очередной" анализ и принести мочу на следующее утро.
Так было и сделано, но анализ опять пропал. КАК, КУДА, ЗАЧЕМ?
Тут скандал был уже серьезный.
Как может 2 дня подряд после серии недовольства пропадать анализы и в глаза нам опять же сообщают, что мы ничего не предоставляли.
Пошла 3 серия и на 3 раз мы просто напросто не ушли пока нам не провели исследования и не выдали результаты.
Результаты вынесли очень быстро, с чего мы предположили, что они были написаны просто от фонаря.
Я вас предостерегаю НЕ ИДТИ в данную "лабораторию", что может быть важнее, чем здоровье и тут промедления могут сыграть очень плохую шутку.
P.S. Лаборатория "Экомет" очень хорошо маскируется под медицинский центр "Экомед", последний, кстати, работает на славу.
Сегодня хочу выразить свое негодование лаборатории "Экомет".
Собрали утреннюю мочу и сдали на анализ.
Мы были в полном шоке - пропала моча, как?
Так было и сделано, но анализ опять пропал. КАК, КУДА, ЗАЧЕМ?
Тут скандал был уже серьезный.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |