Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - сериал, который стоит посмотреть
Достоинства: все в отзыве
по сюжету новый президент страны- простой школьный учитель истории по имени Василий Голобородько. он не планировал становиться в президенты, его выбрал народ. все началось с того, что с его урока забрали учеников для того, чтобы те подготовили все для предстоящих выборов. и, понятно, что Василия это очень разозлило, поэтому в приватной беседе он высказался в матерной форме все, что он думает по этому поводу. В это время его заснял один из школьников и вывесил в ютюб. народ сразу одобрил слова учителя и даже скинулся на предвыборный сбор 2 млн гривен.
И тут наш простой учитель из народа пытается бороться с привычками министров и гос. деятелей жить на полную ногу, когда в стране кризис.
На самом деле, сериал стоящий. Каждую фразу можно разобрать на цитаты и, наконец-то, на нашем рынке появляется качественные сериалы собственного производства. Музыкальное сопровождение, видеоэффекты, монтаж и сюжетные детали продуманы до малейших деталей, качество на высоте. Кстати, очень прикольная песня в начале каждой серии, особенно повеселила фраза в куплете: " набью тату- слуга народа".
Сериал можно посмотреть по телевизору по телеканалу 1+1, но также, что очень радует, все серии появляются в ютюбе сразу после того, как выходят в эфир по тв. Мне, лично, это очень удобно, т. к. не всегда есть доступ к телевизору, а интернет всегда под рукой.
Сюжет интересный, хочется сразу посмотреть все серии. Длительность всего 20-30 минут, но их достаточно, потому что все акценты расставлены правильно и нет никаких изъянов.
Сам проект-студии "квартал 95", что объясняет многие смешные моменты. Но не смотря на то, что этот сериал задуман как комедия, в нем очень много серьезных моментов, над которыми стоит задуматься.
В главной роли играет Владимир Зеленский, для меня он открылся совершенно с новой стороны, актерская игра на высоте, причем не только его, но и всех актеров.
Многих возмущает наличие неприличной лексики, но всю ругань подвергают цензуре. На мой взгляд, грубое словцо очень уместно в политических репризах. А для тех, кто волнуется про детей- извините, по тв сериал показывают в то время, когда детки должны спать, потому что это сериал для взрослых. Волнуетесь за своих детей-следите за ними и их воспитанием, а не обвиняйте во всем сериалы, интернет и проходящих мимо людей.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | сериал, который стоит посмотреть |