Отзыв: Настойка валерианы Гиппократ - старинное ,действенное успокоительное.
Достоинства: Хорошее успокоительное
Недостатки: Запах не ''вау''
Доброго времени суток всем!
''Новое-это хорошо забытое старое''-гласит народная пословица.
В наше время, когда все уже успели насытиться дорогими, импортными и не всегда эффективными лекарственными средствами, многие люди стали возвращаться к старым, испытанным нашими бабушками лекарствам !
Успокаивает действительно не хуже импортных и дорогих лекарственных средств, а стоит копейки.-10 рублей за пузырек обьемом 25 мл.
А принимать ее надо каплями, разводя в небольшом колличестве воды.
А от бессоницы надо накапать сорок капель в полстакана воды, выпить и сразу же лечь спать-, . это старинный рецепт, передаваемый из поколения в поколение в саемье моего мужа! И представте себе-помогает!!!
''Новое-это хорошо забытое старое''-гласит народная пословица.
А принимать ее надо каплями, разводя в небольшом колличестве воды.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | старинное ,действенное успокоительное. |