Отзыв: Тепловентилятор Engy PTC-302A - Утепляемся на всякий случай вместе с тепловентилятором ENGY
Достоинства: Быстро подает тепло, безопасен, керамические пластины не сушат воздух
Недостатки: Не нашла
Недавно вышел из строя мой старый тепловентилятор Тимберк, прослуживший пару лет и решила я приобрести новый, получше и понадежнее. В магазине выбор был всего из 3-4 моделей. Тепловентилятор Engy PTC-302A привлек более-менее демократичной ценой в 1500 рублей, а также красивым серебристым дизайном.
Нагретый воздух в нем поступает через металлическую сеточку. Электронагревательный элемент в приборе сделан на основе керамических пластин. Как позже я узнала из интернета, такой способ нагрева меньше сушит воздух. Это плюс.
У тепловентилятора присутствует 4 режима включения: выключен, вентилятор, 1 режим нагрева, 2 режим нагрева. На втором режиме нагрева воздух идет очень теплый, однако не настолько, чтобы обжечься, как было у меня со старым обогревателем.
Еще одной рукояткой можно подрегулировать мощность выдаваемого потока воздуха. Больше никаких ручек регулировки на тепловентиляторе не присутствует, да они и не нужны. Лично мне от обогревателя нужно только чтобы он выполнял основную функцию - согреть меня или воздух в доме.
Комната при включенном на максимум тепловентиляторе Engy PTC-302A нагревается примерно за час. Я не имею ввиду, если в помещении очень холодно. Я имею ввиду, если некомфортно и прохладно находиться в комнате человеку в обычной домашней одежде.
Пользуюсь тепловентилятором около 2х месяцев. Претензий к нему пока не имею. Электроэнергии потребляет в меру. Советую вам для быстрого согревания.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Утепляемся на всякий случай вместе с тепловентилятором ENGY |