Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Лечение хронической экземы №1.
Достоинства: Цена. Эффект.
Недостатки: Не нашла.
Раньше я и не знала, что такая проблема во мне жила долгое время и спала. Во время беременности у меня произошел сбой в организме, и появилась на ноге первая болячка. Я этой болячке не придавала значения, но она стала расти и чесаться, на что я не понимала. Один месяц она меня не беспокоила, на второй опять начинала чесаться. Я уже начала думать, что у меня аллергия на сладкое, так как его очень люблю, но нет проблема оказалась в другом. Я собралась с силами и временем, и пошла к третьему дерматологу. Я очень рада, что попала к этому платному специалисту, так как бесплатные доктора мне ни чем не помогли. Платный доктор, мне не навязывала вторичный приход, но я сама решила для себя, что пойду именно к ней. Раньше я замечала проблемы с кожей, но она была только по зиме, кожа сушилась и трескалась. У доктора я узнала, что переохлаждаться мне с такой проблемой вообще нельзя, нельзя одевать капроновые колготки, разных денов. Она мне назначила лечение, оно было комплексным, одна мазь мне не поможет как я думала про раньше "Эту мазь", но и эта мазь мне бы помогла в комплексе. Период лечения составлял 10 дней, надо было придерживаться диеты (прощай мое любимое кофе и т. д.), ставить уколы, пить лекарство, и чистить организм препаратом "Лактрофильтрум" Вчера был последний день лечения, ранка на ноге зажила.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |