Отзыв: Жевательная резинка Mentos Pure Fresh - Жвачки интересные, но мята под вопросом
Достоинства: внешний вид, вкус
Недостатки: уж слишком короткий освежающий эффект
У меня в сумочке всегда имеется пачечка мятный либо фруктовых жвачек. Так как зубы каждый раз после еды чистить не будешь, тем более на работе.
Вчера мои жвачки закончились и по ходу дела решила купить. На кассе обратила внимание на новую для меня упаковку жвачек Mentos Pure Fresh "Свежая мята"
Вот такие жвачки внутри, с нежно-голубыми крапинами
А в середине начинка (наверное это и есть мята)
По поводу освежающего эффекта весьма слабовато. Жвачка на вкус можно сказать понравилась, нет леденящей мяты которая сводит язык и перекрывает дыхание.
В Ментосе эта мята слабенькая, сладкая, на вкус приятная. Но целью покупки было освежить дыхание, а оно свежее в первые минут 5, а дальше опять нужна жвачка.
В общем так побаловаться купить можно, но для более длительной свежести дыхании лучше подобрать другой вариант.
Цена 11 гривен за пачку.
Вот такие жвачки внутри, с нежно-голубыми крапинами
А в середине начинка (наверное это и есть мята)
Цена 11 гривен за пачку.
Год выпуска/покупки | 2015 |