Отзыв: Лосьон LAKME Deep care drops восстанавливающий для сухих или поврежденных волос - Это реально лучшее средство из всех, что я пробовала.
Достоинства: Результат: у меня появились секущиеся волосы в количестве буквально 5 штук - и то спустя 2-2,5 месяца. Обычно проблема имела более скоропостижный и массовый характер - на каждые 10-20 волосков был один посечённый.
Девочки, хочу поделиться с вами отзывом об одном средстве для волос, которой стало моим маст-хэв :)) Это лосьон для повреждённых волос Lakme Deep Care Drops. Летом я подровняла волосы, чтобы состричь секущиеся кончики. А у меня это проблема: волос очень тонкий и сечься начинает с длины чуть ниже плеч (а у меня почти по пояс). В общем, после стрижки я спрашивала у парикмахера - чем можно поддержать волосы в здоровом состоянии, и мне, кроме прочих средств, посоветовали и этот лосьон. Купила, понравился: через неделю-две ежедневного использования уже было видно, что волосы становятся мягче и выглядят более здоровыми. Плюс у меня есть куртка с маленькими заклёпками, за которые волосы вечно цеплялись. После использования этого лосьона проблема решилась: видимо, происходит разравнивание, волос более гладкий, плюс покрыт маслянистой плёночкой. Потом по акции 3=2 купила ещё в запас :))) Пока не могу "добить" даже первую бутылочку, а уже пошёл 4й месяц её использования :)) Так что средство не только крутое, но и экономичное. Стоимость 679р.
Встряхиваю, нажимаю на дозатор один раз - этого количества хватает. Растираю в ладонях и наношу поглаживающими движениями на нижние 10 см волос. Жидкость по ощущениям маслянисто-силиконовая, поэтому обычно после нанесения приходится мыть руки, т. к. не люблю "плёнку" на руках.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |