Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Отличная мультиварка

Достоинства: Стильный корпус, объемная чаша, возможность приготовления разнообразных блюд, простота использования, огромная экономия времени, вкусная пища. Загрузил продукты, нажал кнопку и пошел заниматься своими делами.
Недостатки: Не обнаружено.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Данную мультиварку мне подарил муж и о лучшей помощнице я и не мечтала.

Redmond RMC-M90 имеет стильный внешний вид, черного глянцевого цвета с серебристыми вставками, ее не стыдно поставить на видное место на кухне, наверху есть удобная ручка для переноса. На передней панели расположено интуитивно понятное меню с дисплеем и сенсорными кнопками, красиво подсвечивающимися. Внутри чаша для приготовления пищи, две пластиковых ложки, мерный стакан, пластиковая емкость для приготовления пищи на пару и чаша для фритюра с металлическим держателем.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Что касается функционала мультиварки, то она готовит супы, макароны, йогурты, хлеб, крупы, пиццу, плов. Она варит, запекает, жарит, тушит, есть режим томления. Производитель говорит о том, что в ней возможно приготовить выпечку, десерты, фондю, продукты во фритюре и на пару и многое, многое другое. Из полезных функций отложенный старт, подогрев работает автоматически, если предварительно его не отключить, 3д нагрев.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Так же очень полезная штука - книжка с рецептами именно для этой мультиварки. Больше не нужно искать рецепты и думать есть ли у тебя такая сковородка/казанок/духовка/ и т. д. Ингредиенты простые, блюда получаются вкусными, рецепты разнообразные.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Но лично для меня еще более полезная штука помимо книжки с рецептами - приложение на смартфон. Его можно скачать бесплатно и выбрав свою мультиварку серии Redmond приложение покажет те же рецепты что и в книге, но с более удобными функциями - добавление любимых рецептов в избранное, добавление ингредиентов в корзину, поиск по названию. Теперь не нужно судорожно вспоминать, что же еще я забыла купить для данного блюда. В рецептах так же описано какой режим мультиварки выбрать, какая необходима температура и время приготовления.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В общем, довольна я осталась на все сто!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная мультиварка

ckromniachka
у нас такая.больше года радуемся :)
milana84
красавица=)