Отзыв: Молочный шоколад Фабрика им. Крупской "Тройка" - Вкусный
Достоинства: целые орехи
Доброго всем времени суток.
Угостили совсем недавно шоколадкой "Тройка" молочным с цельным фундуком Крупской.
Упакован в очень привлекательную, яркую обертку где на синем фоне мчится голубая тройка. Вес у шоколадки 90 грамм, внизу упаковки написана что изготовлен по ГОСТУ.
На упаковке есть информация об изготовителе и составе шоколада. Упаковка очень удобная ее можно несколько раз открывать и закрывать обратно.
Сама плитка имеет двенадцать долек светло коричневого света с неброским рисунком на каждой. В каждой дольке шоколада находится по одному целому ореху.
Вкус замечательный, приятный и не приторный, в меру сладкий. Орехи вкусные, не прелые, без горчинки. Аромат у шоколада приятный.
Шоколадка очень понравилась, вкусная.
К чаю или кофе, а можно и на презент подарить.
Шоколадка очень понравилась, вкусная.
К чаю или кофе, а можно и на презент подарить.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вкусный |