Отзыв: Мусс Лукашинские десерты - Вкусный мусс,но не хватило аромата банана,о котором так мечталось
Достоинства: большая баночка,вкусно,в меру сахара
Недостатки: банановый вкус не яркий,больше яблочный
Всем доброго времени суток!
Когда сынишка кушает свои фруктовые пюре с аппетитом, то мама с папой смотрят голодными глазами, тоже нам хочется попробовать, но все любимому ребенку.
И вот в очередной раз делая закупки в одном из любимых интернет-магазинов я обнаружила в разделе фруктовая консервация вот такой вот мусс:
Подумала, ну все, теперь и мы с мужем покушаем фруктовое пюре, не нападая на вкуснятинку у ребенка.
Производитель говорит нам о том, что вкус яблочно-банановый, я как любитель бананов решила, что вкус будет яркий, банановый, но к сожалению нет.
Всю информацию о продукте мы сможем найти на обороте упаковки, тут мы видим состав, ничего в нем нет того, что может нас напугать, никаких лишних добавок.
Вот такая фруктовая крышечка у мусса.
А вот и сам мусс. структура у него однородная, перемолот не совсем в кашу, чувствуется гуща фруктов, приятно кушать, а что же на вкус, а вкус хороший, не приторный, сахара в меру, мне вообще показалось, что продукт содержит сахар природного происхождения, то есть от фруктов, ну и основной вкус яблочный, а я хотела банановый.
Но продукт нам с мужем пришелся по-душе, будем еще брать другие вкусы этого мусса.
Минусов нет, всем рекомендую!
Благодарю за внимание!
Вот такая фруктовая крышечка у мусса.
Минусов нет, всем рекомендую!
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный мусс,но не хватило аромата банана,о котором так мечталось |