Отзыв: Интенсивная отбеливающая сыворотка Floresan "Белый Лен" - Хорошая сыворотка

Достоинства: Кожа становится гладкой и увлажненой
Недостатки: Интенсивного отбеливания нету
Приветствую Всех читателей своего отзыва!!!

Мы женщины всегда хотим выглядеть ухоженными и свеженькими. И каждая из нас старается тестировать на себе различного рода продукции для лица. Сегодня я хочу написать отзыв о сыворотке Интенсивного отбеливания под названием "Белый Лен" от производителя Флоресан. Сразу скажу что я уже использовала маску-пластификатор из этой серии и писала о ней отзыв. Эффект маски мне понравился, она отбеливает лицо. На этот раз мне нужно было средство для лица с эффектом увлажнения и отбеливания. И я решила купить данную сыворотку.

Сыворотка находится в стеклянной бутылочке с дозатором, что очень удобно при использовании. Вся основная информация указывается на картонной упаковке, которая у меня к сожалению не сохранилась.

Интенсивная отбеливающая сыворотка Floresan Белый Лен фото

В состав данной сыворотке кроме химических компонентов входят еще и натуральные экстракты и масла. Сыворотка белая и в меру густая она легко наносится и размазывается на лицо.

Интенсивная отбеливающая сыворотка Floresan Белый Лен фото

При нанесении сыворотка хорошо впитывается и увлажняет лицо. За счет масла льна кожа становится мягкой и эластичной. Запах не очень приятный, как и у всей продукции из этой серии, но терпимый. Сыворотка обладает солнцезащитным фактором с витамином Е, которые защищают кожу от УФ- излучения на протяжении всего дня.

Пользуюсь я не регулярно, поэтому особого омолаживающего эффекта не заметила, но лицо стало выглядеть гораздо лучше чем было. Оно стало более ровным и чистым. Может для интенсивного отбеливания нужно ей пользоваться регулярно, но пока я такого эффекта не заметила.

Советую и рекомендую к покупке.

Спасибо за то что прочли и оценили мой отзыв.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая сыворотка

kat34
я маску этой фирмы за сущие копейки покупала- в большом восторге от нее
Larki
Да маска не дорогая и очень эффективная
OksMikh
Теперь буду знать.
Лилу0409
Удобный флакон.
sos88
Тоже такой сывороткой пользовалась , потрясающего эффекта не заметила но кожа стала более ухоженной и появился румянец
klimN
интересно попробовать
EkaterinaOtzovik
Не плохое средство.))
Anjelik
дозатор удобнейший
viktorialar
нравится эта марка, средства недорогие, а хорошие
olga_muza
Надо попробовать, раз отбеливает