Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic - делает белье мягким

Достоинства: эффективное
Недостатки: не нашла
Должна признать, что у компании Фаберлик хорошие ухаживающие средства для дома. Очередное мое приобретение - кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic. Взяла я для начала пробник.

Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic фото

Большой флакон рассчитан на 30 стирок, что указывает на экономичное средство.
Содержимое матового белого цвета с приятным ненавязчивым запахом.
Стирала я как обычно, содержимое из флакона разделила на два раза. Белье после стирки не обладало сильным запахом, коих я и не люблю. А вот то, что структура тканей была мягкой, стало приятным открытием.
Из-за резких запахов, пусть и приятных, я не пользовалась кондиционерами при стирках. Это же средство мне понравилось, буду его покупать. Потому и вам рекомендую, особенно когда компания дает скидки на него.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление делает белье мягким

Наталья Р
Очень люблю кондиционеры, жаль у нас представителя фаберлик не найти)
Larisika
я думаю, что это напротив +, зарегистрироваться можно онлайн, будете получать продукты по почте, еще и подзаработать можно, предлагая продукцию знакомым. Косметика фаберлик меня не впечатляет, а вот средства для дома очень нравятся
Наталья Р
не знала, что можно зарегистрироваться у них. Спасибо,нужно попробовать, у меня их тональный крем был, отличный, очень нравился.
ekaterina198810
Вы можете заказать себе через интернет- я так делаю
Спасибо,даже не знала)
удачи!
Albena2008
У Фаберлик неплохие средства для дома. И нет противных ароматов.
да, я тоже впечатлилась
Aponelopa
мне наверное придется воспользоваться услугами кондиционера. Дело в том, что хлебную маску обернула полотенцем вокруг головы. Вот уже 3 стирки прошло полотенце, а неприятный запах не выветривается
Larisika
я пришла к выводу, что буду пользоваться, мне нравится, что структура ткани становится мягкой, хорошо гладятся вещи