Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic - делает белье мягким
Достоинства: эффективное
Недостатки: не нашла
Должна признать, что у компании Фаберлик хорошие ухаживающие средства для дома. Очередное мое приобретение - кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic. Взяла я для начала пробник.
Содержимое матового белого цвета с приятным ненавязчивым запахом.
Стирала я как обычно, содержимое из флакона разделила на два раза. Белье после стирки не обладало сильным запахом, коих я и не люблю. А вот то, что структура тканей была мягкой, стало приятным открытием.
Из-за резких запахов, пусть и приятных, я не пользовалась кондиционерами при стирках. Это же средство мне понравилось, буду его покупать. Потому и вам рекомендую, особенно когда компания дает скидки на него.
Содержимое матового белого цвета с приятным ненавязчивым запахом.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |