Отзыв: Женский журнал Marie Claire - издательство Hearst Shkulev Media - Бестолковый
Достоинства: Яркий
Недостатки: Много рекламы
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Глянцевые журналы покупаю редко последние годы, в институте ещё интересовалась. Журнал Marie Claire мне как-то подарили. В нём даются бесплатные пробники с туалетной водой или кремами. Наподобие таких журналов обычно лежат на столиках в парикмахерской, чтобы было чем занять себя, пока ждешь свою очередь.
Мари Клер красочный, яркий и гламурный. что не фотосессия, то девушка в бикини. Ничего дельного и полезного я особо не нашла.
Как и во всех женских журналах есть тесты, мода, новинки косметики, новинки одежды, статьи про путешествие, статьи про известных личностей, новости и напоследок рецепты, гороскоп. Довольно много рекламы. Из рецептов я редко могу найти что-нибудь стоящее, слишком ингредиенты сложные, у нас такие трудно найти в магазинах.
Рекомендовать буду любителям глянцевых журналов. От меня четверочка, не очень полезный и не особо интересная информация. Можно полистать в гостях, но читать нечего.
Общее впечатление | Бестолковый |