Отзыв: Бальзам после бритья ARKO MEN - Бальзам после бритья ARKO COOL - дешево и сердито :)
Достоинства: Аромат, легкость и дешевизна.
Недостатки: Может пересушить чувствительную и сухую кожу
Кажется, все знают, что после бритья необходимо успокоить и подпитать кожу бальзамом, кремом или лосьоном.
Нашли с супругом серию мужской косметики, которая радует своим эффектом и ценой. Пишу я об ARKO.
Были у него разные варианты. И для чувствительной, и увлажняющая линия.
Остановились именно на охлаждающей линии ARKO COOL. Раньше эта линия выпускалась в обычных тубах. Цена была еще приятнее. Сейчас наблюдается обновление дизайна. Очень интересная баночка.
Подошла именно потому, что не оставляет ни липкого слоя, ни доп. жирности на коже. Этот вариант отлично подойдет для мужчин с кожей, склонной к жирности.
Самый весомый аргумент - аромат. Лично я от него фанатею.
Легкая кремовая текстура дарит комфорт после бритья.
Это легкий, завораживающий и будоражащий фантазию запах. Хочется целовать, обнимать... Целовать... Целовать...
Приятно радует цена. Флакон с бальзамом объемом 150ml стоит всего 40 грн. Срок годности 5 лет.
Скажу честно, даже если он подорожает в 2 раза, я без сомнений буду мужу его периодически обновлять.
Не могу его рекомендовать всем. Зависит от кожи и предпочтений, подойдет бальзам после бритья ARKO COOL мужчине или нет. И все же, в качестве эксперимента и опыта, думаю, стоит приобрести. Тем более, стоимость не сильно ударит по семейному бюджету.
Были у него разные варианты. И для чувствительной, и увлажняющая линия.
Самый весомый аргумент - аромат. Лично я от него фанатею.
Легкая кремовая текстура дарит комфорт после бритья.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Бальзам после бритья ARKO COOL - дешево и сердито :) |