Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Самая любимая настойка в аптечке.

Достоинства: Недорогое и очень полезное натуральное лекарство
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Прочла отзыв о настойке прополиса и хочу тоже поделиться своими наблюдениями и впечатлениями об этом замечательном лекарстве.
В детстве я часто ездила к бабушке в деревню, а у нее была своя пасека, соответственно и мед вкуснейший, и все, что получается из продуктов пчеловодства. Прополис похожий на черно-коричневык булыжнички, только мягкие, как воск, часто лежали у нас в холодильнике. Вся семья лечилась и медом, и настойкой прополиса, которую мама готовила сама, и это всем нравилось, так как лечение натуральными лекарствами, ароматными и действенными, всегда приятно.

Прошло много лет, бабушки уже давно нет в живых, пасека давно принадлежит другим людям, и теперь лишь аптека нам может предоставить возможность пользоваться некоторыми натуральными препаратами, к которым относится и настойка прополиса "Вифитех".
Лично я пользуюсь ею для полоскания горла при простуде. Это первое средство, честно говоря, только обязательно нужно развести с водичкой кипяченой, а то спиртовая настойка очень жгучая. Также эта настойка заменяет йод при смазывании ранок и ссадин, правда очень жжет, но помогает замечательно. Десны также обрабатываю при необходимости этой настойкой, которая помимо снятия воспаления еще и обладает обезболивающим эффектом.
Масочки для волос я делаю также с использованием этой настойки. Просто к одному желтку и одной столовой ложке растительного масла добавляю ложечку настойки прополиса и наношу смесь на корни волос, втирая в кожу головы, эффект укрепления волос заметен сразу.
Не забывайте, что прополис- это пчелиный клей, который получается из нектара, собранного пчелками, слюны пчел и пыльцы растений. Что может быть натуральнее?
Очень рекомендую настойку всем своим друзьям и не только, спектр действия и пользы ее - огромный, просто познакомьтесь с информацией об этом, и я уверена, что настойка займет достойное место на полочках ваших аптечек.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая любимая настойка в аптечке.

Варвара 66
жаль,но у меня аллергия
sunnywhiteviv
полезная штука, но мне не очень нравится запах(
Ильина
Дешево и сердито.
iragelik
аллергичная штука
Мартиция
Всегда полоскаем такой настойкой горло. А про маску для волос -отдельное спасибо! Возьму рецепт на вооружение.
imeda11
Всегда пожалуйста, думаю, вам понравится!
belchonok
А мы сами делаем настойку прополиса, можно в аптеке купить сухие шарики и 95% спирт или когда покупаем мед в сотах, тоже заливаем 95% спиртом (меньший % не годиться) и дома всегда есть такое чудо.
imeda11
Да,это вы правильно делаете!
Зайняша
проверенный хороший способ от боли в горле
rest cure
Не пользовалась ею, но знаю, что хорошо помогает.
Lioness666
полезная настойка
svetik23-06
Пользовалась ей, не то для дёсен, не то для горла - уже и не помню.
OksMikh
Полезная микстура.
tatulya1
Вижу, вещь незаменимая, а у меня ее еще нет в аптечке( Беда!
imeda11
Пусть это будет самой большой бедой в твоей жизни)))
tatulya1
Это точно!!! И пусть никому никогда не понадобится ни одно лекарство!
Так, это, кажется, прозвучало, как тост)))
Larki
ни когда не пользовалась но зато теперь буду знать
olena13
Да, есть такое. Но чаще просто чай с мёдом использую.
veselochka
Какое многофункциональное средство!
Юля-мамуля
У папы пчелы) Поэтому и мед, и прополис у нас свой)
imeda11
Только позавидовать могу белой завистью!))
Русалоchка
Очень полезная настойка, да и спектр применения широкий.
Anjelik
многофункциональная настойка