Отзыв: Карандаш для бровей Rimmel London - Куплю еще раз!
Достоинства: Качественный!
Недостатки: Не обнаружено!
Доброго дня! Карандаш для бровей Rimmel London купила я первый раз. К сожалению сколько стоит, я уже не помню. Карандаш мне понравился сразу.
У карандаша на колпачке имеется щеточка для бровей, его удобно держать в руках, так же удобно наносить.
Очень конечно жаль, что нет точилки для карандаша в комплекте, но это не беда. Я купила отдельно. Точиться карандаш хорошо, не крошиться и не ломается.
Линии получаются тоненькие, изящные, красивые. Карандаш не жирный, брови подчеркивает отлично и они выглядят естественно. Карандаш очень стойкий, экономично используется. В общем качественный! Теперь я без этого карандаша никуда! Как только закончиться этот, без раздумий куплю его снова.
Советую и рекомендую карандаш для бровей Rimmel однозначно!
Советую и рекомендую карандаш для бровей Rimmel однозначно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Куплю еще раз! |