Отзыв: Развивающая игрушка "Умный телефон" - симпатичная игрушка
Достоинства: звук, мелодии, задания
Недостатки: пока нет
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать о симпатичной игрушке под названием Умный телефон.
Это развивающая игрушка. Там есть три режима обучения, это цифры, буквы и формы. С правой стороны есть кнопочка, которая переключает режимы.
Конечно, при задании например найди цифру такую-то или букву или форму правильная кнопочка загорается. Но, наверное оно срабатывает как обучающий запоминающийся момент.
мой сын еще маловат для такой игрушки, но с удовольствием жмет кнопки и слушает музыку или просто голос с заданиями. Как подрастет может и будет выполнять задания, посмотрим. а так, я вполне довольна. Музыка приятная.
Сегодня хочу вам рассказать о симпатичной игрушке под названием Умный телефон.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | симпатичная игрушка |