Отзыв: Игрушка Play the Game "Робот-трансформер" - мечта любого мальчика.
Достоинства: быстро собирается, не дорогая
Мой сын очень любит смотреть мультики про "Трансформеров" и хоть я сама и не в восторге от них, но ничего поделать не могу. Ребенок смотрит их открыв рот. Да и многие дети в нашем дворе тоже смотрят этот мультик, поэтому и игрушки у них подобные. А так как детишки все равно общаются между собой и играют в трансформеров, то запрещать их просто я не вижу смысла.
Я уже несколько раз покупала своему ребенку машинки-трансформеры. Сейчас их можно найти практически в каждом магазине игрушек. Но обычном такие трансформеры стоит довольно дорого, а вот качество у них не очень хорошее. И еще собираются эти машинки очень трудно. Поэтому пока мой ребенок их собирал и разбирал очень много переломал подобных игрушек.
Но совсем недавно в магазине Fix Price вместе с ребенком нашла замечательную игрушку, которая называется "Робот трансформер" Play the Game. Сперва эта игрушка мне не очень понравилась, так как на вид она мне показалась очень хрупкой, но ребенок просто упросил меня ее купить и я согласилась. Подумала, что даже если он ее и сломает, то не жалко, так как она стоит всего 47 рублей.
Ребенок был очень доволен, когда я ее взяла. А дома было сколько радости.
Сама игрушка выглядит вот таким образом.
Что мне понравилось в этой игрушке, так это то, что данный трансформер очень легко превратить в машину и все детальки легок и просто крутятся. Поэтому ребенок сам легко собирает машину, что у него не очень получалось в более дорогих моделях. И в итоге у нас получается вот такая хорошенькая машинка.
У нее есть такие же колеса как и у настоящей машины и она хорошо едет. Поэтому на мой взгляд игрушка за такую цену просто отличная. Мой сынок играется в нее постоянно, а я и рада, ведь стоит она просто копейки.
Ребенок был очень доволен, когда я ее взяла. А дома было сколько радости.
Сама игрушка выглядит вот таким образом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мечта любого мальчика. |