Отзыв: Крем Домашний доктор "На все случаи жизни" - Хороший питательный крем на все случаи жизни, но с резким запахом.

Достоинства: Отлично смягчает самую сухую кожу, недорого стоит как для своего состава, хороший состав
Недостатки: Резкий запах
Крем "Домашний доктор" "На все случаи жизни" я купила впервые, но точно не последний раз.
Не первый раз меня удивляет отечественный производитель. В этом я убеждаюсь уже который раз, покупая украинский товар вместо импортного. Могут, когда хотят!

В креме 30 мл, но за счет жирной основы он очень экономный.
Стоит такой крем 16 грн.

Крем Домашний доктор На все случаи жизни фото

Спектр действия у него самый широчайший: ожоги, обморожения, порезы, сухая кожа, в общем, отличная альтернатива аптечным препаратам "Спасатель" или "Целитель".
На упаковке расписан весь этот спектр:

Крем Домашний доктор На все случаи жизни фото

Тюбик сделан из непрочного материала, на фото выше можно увидеть, что он пришел деформированный.
Отверстие было закрыто фольгой.

Крем Домашний доктор На все случаи жизни фото

Цвет крема желтый, консистенция очень плотная, как у очень жирного крема.
Запах очень резкий, его наверно можно использовать и как средство от насморка, пробьет заложенность носа на раз!
Текстура крема неоднородная была вначале, как только я открыла крем расслоился, это видно на фото:

Крем Домашний доктор На все случаи жизни фото

Этот крем я использую как смягчающее средство для пяток, сухих локтей и коленок.
Как средство, смягчающее губы, не рискую, уж больно запах неприятный.

Несмотря на этот недостаток, он отлично убирает сухость и смягчает кожу.
Состав крем очень хороший, содержит много полезных масел:

Полный состав:

Крем Домашний доктор На все случаи жизни фото

С таким кремом можно забыть о сухой коже рук зимой. Всем рекомендую, если не боитесь резкого запаха крема.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший питательный крем на все случаи жизни, но с резким запахом.

doktor vatson
А мне нравятся кремы для рук с такими резкими запахами. С можжевельником покупаю часто. А в этом треть состава кокосовое масло - хорошая вещь.
imeda11
Я не боюсь запахов, а вот муж у меня нюхач еще тот(
Ozero Lotosov
Видела его в продаже, но не знала для чего он. Наверное, прикуплю себе.