Отзыв: Транквилизатор UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки) - Мне этот препарат не подошел!
Достоинства: Для меня их не оказалось!
Недостатки: не справился с поставленной задачей
Недавно в нашей семье случилось большое горе - потеря очень близкого и родного человека. Смерть была внезапной и поэтому вся наша семья просто не была морально к этому готова. Хотя наверное к смерти нельзя быть готовым...
Очень страшно было за родителей, особенно за мать, у которой целый букет болезней, таких как сахарный диабет, гипертония и другое.
Обошла несколько аптек в поисках средства, которое хотя бы на некоторое время могло бы ее успокоить. Такое средство подобрать очень сложно, причем с ее списком болезней, практически во всех препаратах есть противопоказания. В конце концов я решила купить таблетки Атаракс.
Обычная упаковка с обычными беленькими таблеточками. Но они не так просты. Позже, уже по интернету я узнала, что это транквилизатор. Маме давать все же побоялась. У самой состояние также было не лучше. Решила сама выпить эту таблетку для успокоения.
Чувство тревоги не ушло, на руках дрожь появилась, спазм в голове тоже не снялся. В общем спокойствия с этими таблетками достигнуто не было. Больше я даже их не стала пить и вряд ли буду, но маме их точно теперь не дам.
Поэтому когда я увидела много положительных отзывов об этом препарате - была даже несколько удивлена. Хотя может быть это все индивидуально и принимать их нужно все-таки только по назначению врача.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне этот препарат не подошел! |
А дочку от него тошнило.
Неприятный препарат со множеством побочек.