Отзыв: Сливочное масло Яготинский маслозавод "Яготинское" 73% - Вкусно, качественно, недорого.

Достоинства: Вкусно, качественно, недорого.
Недостатки: Нет.
Очень часто покупаю продукцию ТМ "Яготынське". Мне нравится молоко "Яготинське", молоко "Велике" Яготинське, сметана"Яготинська" 21%.Не стало исключением и масло.

Масло "Яготынское" 73% - это очень вкусное натуральное масло. Я его покупаю вот уже больше года. Каждый день делаю утром мужу бутерброды. Ему тоже нравится. Вкус приятный, не отдает маргарином. Я беру масло жирностью 73 %. Оно мне нравится больше всего.
Использую это масло в приготовлении разных блюд. Так, как я очень люблю печь торты, то использую его всегда в выпечке: и в тесто, и в крем.

Сливочное масло Яготинский маслозавод Яготинское 73% фото

У масла очень симпатичная упаковка, интересный дизайн. Вес - 200 г. (стандартная упаковка)
Состав масла очень натуральный. В нем только сливки с коровьего молока. Нет никаких красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и прочей химии.

Сливочное масло Яготинский маслозавод Яготинское 73% фото

Максимальный срок годности масла 75 суток, а минимальный - 35. Для масла это вполне нормально.

Сливочное масло Яготинский маслозавод Яготинское 73% фото

Я покупаю это масло у нас в разных магазинах. Хочу заметить, что оно всегда свежее.
Стоит оно в районе 20-25 грн.
Такое масло не страшно и детям давать.
Всем рекомендую. Приятного аппетита.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, качественно, недорого.

натали Крым
Люблю хорошее масло на бетербродик )
lanka450
Главное что вкусное…