Отзыв: Фильм "Дух времени. Трилогия" (2007-2011) - Отличный фильм ,заставляет задуматься

Достоинства: отличный фильм
Недостатки: не заметила
Привет всем недавно нашла фильм со странным названием и решила посмотреть, фильм оставил неизгладимое впечатление.

Всегда чувствовала подвох, что что-то мне не договаривают или что-то не сходиться с рассказами библейскими.

Сюжет фильма очень интересный, оригинальный и подчеркивает многочисленные исторические факты. Эти факты всегда обсуждались, но небыли логично собраны воедино.

Фильм показывает и рассказывает как по истечению несколько веков людьми слепо управляли, давали надежду и пользовались их верой.

Он затрагивает такие темы как возникновение религией и как она переплетаясь с политикой набирала единомышленников, как люди гибли ради нее и как иногда главы государство или религиозные фанатики трактовали ее в свою пользу, на что шли люди и как заставляли поверить в нее других людей.

Фильм очень сильный по своей природе, такие темы очень трудно снимать поскольку религия это сила не только духовная, но и физическая и иногда просто опасно перейти ей дорогу.
Общее впечатление Отличный фильм ,заставляет задуматься

натали Крым
Серьезный фильм заставляющий подумать
Лина Хиденко
надо будет посмотреть
Viktoria1993
обязательно
svetik23-06
Давно уже пришла к выводу, что истинная вера и религия мало чего общего имеют.
Adelaida-Ada
Когда-то давно смотрела, была впечатлена.