Отзыв: Мультфильм короткометражный "Friendsheep" (2010) - Веселый
Достоинства: сюжет, графика, музыка
С удовольствием посмотрела короткометражный мультфильм о "дружбе" волка с овцами. Время просмотра около семи минут. Графика у мультика потрясающая, все персонажи такие интересные, яркие, фоном звучит очень веселая музыка. Герои не говорят, все и так понятно без слов.
По сюжету волк попадает в офис, где работают овечки. Мне так понравилось, как он притворялся добреньким, вживался в роль. А потом отрывался: в аппарате по измельчению бумаги измельчил и клавиатуру и комнатный цветок. А ведь он даже наслаждался своей работой и обществом, пока не почувствовал, что голоден и тут-то началось. Хочется вспомнить пословицу "сколько волка не корми..." - она полностью подходит под данный сюжет.
Этот мультик поднимет настроение, поэтому рекомендую его посмотреть.
Этот мультик поднимет настроение, поэтому рекомендую его посмотреть.
Общее впечатление | Веселый |