Отзыв: Ресторан "Горохов" (Россия, Санкт-Петербург) - Испорченное первое утро в Санкт-Петербурге

Достоинства: Неплохое оформление заведения, чисто и аккуратно
Недостатки: Невкусная еда, среднее обслуживание, неоправданные цены за такие блюда
Забрели в этот ресторан с подругой с целью вкусно позавтракать в наш первый день отпуска, который мы решили провести в Питере. Настроение было испорчено с самого утра...
Не могу назвать себя великой привередой, но ТАК невкусно я еще нигде не завтракала. Заказала брускетту с куриным паштетом и вялеными помидорами и латте с сиропом.

Принесли достаточно быстро, оформление блюда очень симпатичное, ежевичка прелестная. На этом плюсы нашего визита закончились)

Завтрак в ресторане Горохов

Вяленые помидоры ну ооочень соленые... Есть невозможно, поэтому добавляла по минимуму к паштету, вкус неприятный... На небольшой объем латте добавили слишком много сиропа, слиииишком... Пить невозможно было... Дала попробовать подруге, чтобы оценила качество еды, нет, я не придиралась - подруга тоже покривилась)
Брускетту с паштетом съела, к кофе даже не стала притрагиваться.
Не стала скандалить, просто высказала официантке все, что я думаю по поводу своего заказа. Сделать скидку или не включать в счет как минимум нетронутый латте мне не предложили, ну да ладно, просто в следующий раз я сюда не приду и другим не посоветую)

В плане оформления все вполне симпатично, чисто и аккуратно, сидели в летнике.
В общем, ресторан Горохов, у вас было невкусно)
Год посещения 2015
Страна Россия