Отзыв: Короткометражный мультфильм "Создатель" (2011) - Все мы чьи-то создания и приходим в этот мир чтобы стать чьими-то создателями...
Достоинства: Идея, музыка
Недостатки: Не очень симпатичные персонажи
Только что провела 5 минут за просмотром австралийского мультфильма "Создатель" (2011).
Здесь вы не услышите ничего кроме красивой музыки, основная партия принадлежит скрипке.
В кадре мы видим только некое одушевлённое существо, книгу и песочные часы, которые переворачиваются, запуская отведённое время для этого существа. То, что он создаст и станет его продолжением. Создать-то полдела, куда важнее вдохнуть душу в своё творение и передать столь драгоценный опыт.
Задумка настолько напоминает жизнь каждого из нас, что понятна без слов. Но вот персонажи мне не очень симпатичными показались, хотя куда важнее что внутри, нежели оболочка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все мы чьи-то создания и приходим в этот мир чтобы стать чьими-то создателями... |
Вот мульт и уместился в одно предложение, ёмкое и лаконичное.